撲克新聞


Add to: Mr. Wong Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: Reddit Add to: Netscape Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Blogmarks Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Ma.Gnolia Add to: Spurl Add to: Google Add to: Blinklist
Social Bookmarking

請注意 - 騙局!

最近,一個新的激動人心的在線撲克室 - highpulsepoker,為玩家提供了至今未曾見過好!首?,這?一個?大的數字每天freeroll比賽。比賽?每半小時?行的一天事件大約 1500美元獎金。另加每週和每?的比賽。?的總變? 50美元以上000免費錦標賽!最重要的 - ?在“測試”的小額?款20元,您可以立即?除所有獲得自由早些時候卷你的錢!

?惑?當然!而更多的則可疑!讓?們來看看為什麼。

- 撲克室不久前啟用的確?日期,?不知道,但該建議的?作highpulsepoker?收?2009年11?。自今日起開始對免費錦標賽應該讓至少100 000美元。不?太多??不知道有多少有足夠的錢繼續“測試?”?

- ?注意?,在撲克室,遊?和比賽沒有為真正的金錢。這將?自然 - 贏取一定數量的免費錦標賽,繼續發揮他們的。解釋?簡單 - highpulsepoker不想減少基地的球員有錢誰在他們的帳?。然後,所有?簡單 - 宣布結束了beta測試,所有被邀請收集他們的錢從帳?,賺取微薄的?款。?不需要再作解釋,會發生什麼你的錢?

- 缺乏一個網站?一個註冊和許可信息。去任何撲克室,看?多少重視。?者,男孩的許可進行賭博也?在這個過程中的“測試”?

你幾個事實嗎?這裡?另一個。就個人而言,他開心?。

搜索在互聯網上沒有學?以下。該域名已註冊的公司highpulsepoker.com
High Pulse Gaming Limited,這?位於 - ?c / o Network Solutions PO Box 459 Drums, PA 18222 570-708-8780)。因此,?該公司名稱不?在,該地址屬於一個穩重色情網站。

從所有這一?,得出結論 - 同行!這種欺騙!小心!

祝您好運!

mD

 

Add comment

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Security code
Refresh

< 前一個   下一個 >